<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

端州人民未能分享房價暴跌的果實。有圖為證。

端州人民未能分享房價暴跌的果實。有圖為證。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=656344 復制
      都話過肇慶的房價不可能跌的,有限資源,買少見少,跌少少,系為了大漲做準備。
      注意看樓主的表是端州的。。。當初是樓主提出端州不等于肇慶,現在又自打嘴巴,之前鼎扶一萬多入手的朋友,現在6K多有什么感覺?
      再見亦是永恒
      你認為房價不會再漲回來?房價必定再創新高的,兩三年吧
      注意看樓主的表是端州的。。。當初是樓主提出端州不等于肇慶,現在又自打嘴巴,之前鼎扶一萬多入手的朋友,現在6K多有什么感覺?
      天狼星矢 發表于 2020-10-28 09:33
      你一萬多的華英城現在不又是8千多,你又話你匯景灣不是華英城啦
      恩當常懷,恨如云煙。
      天狼星矢 發表于 2020-10-28 09:33
      整天懟天懟地懟失油,這心態。
      整天懟天懟地懟失油,這心態。
      hong076 發表于 2020-10-28 09:40
      大哥,新聞原文你是不是沒看到?還是選擇性沒看到?近一年來,有十個城市房價累計跌幅超過5%,分別是:廣東省肇慶(同比跌9.45%)

還是你的意思是,肇慶只有端州?高要和鼎湖都不是肇慶的?你什么居心?
      再見亦是永恒
      蘭州燒餅,你怎么不對比一下7月份?
      19年8-9月恰恰是肇慶樓市斷崖式下跌的開始
      來肇慶炒房真是傻子,這么說吧,不升個百分之30壓根沒錢賺,不升不跌?和虧錢有區別?把錢拿去理財不香嗎?什么,樓價還跌了?那真的虧到姥姥家,錢都給銀行動不動上浮百分之30貸款利率賺了
      幾年前端州區一手房一日嘅成交量最多四百套左右。現在一個月才幾百套。成交量極其萎縮。
      抄樓的投資的每年必須複式遞增10%才能保本。肇慶就係一個笑話。
      早幾年我親戚買咗新區一萬1800幾文。現在7000幾文還有車位送。當年沒有買的就等于賺咗幾十萬。我親戚現在悔到腸都青。唯有死頂。
      買了新區房每月仲要交幾百文嘅管理費。冇人住又冇人租。睇見心煩。
      早幾年我親戚買咗新區一萬1800幾文。現在7000幾文還有車位送。當年沒有買的就等于賺咗幾十萬。我親戚現在悔到腸都青。唯有死頂。
      犀利 發表于 2020-10-28 10:29
      早說了,人家說肇慶跌幅,非要不承認鼎扶也是肇慶的。。。真不知道怎么想的一萬多入手,現在6K多了。。。好難啊
      再見亦是永恒
      都話左米買新區啦,繼續炒端州,炒死佢
      大哥,新聞原文你是不是沒看到?還是選擇性沒看到?近一年來,有十個城市房價累計跌幅超過5%,分別是:廣東省肇慶(同比跌9.45%)

還是你的意思是,肇慶只有端州?高要和鼎湖都不是肇慶的?你什么居心?{:4_1 ...
      天狼星矢 發表于 2020-10-28 09:44
      看到是中介發的貼,我就笑了,這么差的形勢還要托,說明這種人可信度一般!!!人家說肇慶 他說端州,,,  到時人家說端州  他就會說城東新區!!!莫名奇妙啊,,,理解力有問題的中介嗎????  他自己是中介難道不知道 鼎湖  四會跌倒YY聲了嗎     端州這段時間的確跌的很少,,,他是中介啊    他會不知道?  ,,,偏要拿端州來代表肇慶 證明整個肇慶樓價沒跌!!!這樣搞一次,,,下次就沒人信你了   ,,,誰還敢找你買房啊,,,,在論壇  要的是信譽啊!!!

端州人民未能分享房價暴跌的果實。
          -----------------------------

炒嘅,買咗,就套緊。

剛住,買咗,就供緊。

想買,收入低咗,正手緊。

所以還是未能分享房價暴跌的果實。
      2018年8月,現在還可以查到,端州均價12875
      19年4-7月端州的均價都是11xxx
      看到是中介發的貼,我就笑了,這么差的形勢還要托,說明這種人可信度一般!!!人家說肇慶 他說端州,,,  到時人家說端州  他就會說城東新區!!!莫名奇妙啊,,,理解力有問題的中介嗎????  他自己 ...
      HELLOTAN 發表于 2020-10-28 10:50
      反正我的理解就是肇慶行政區下屬都是肇慶市的。。。不僅僅有端州,還有鼎湖,高要,跌了就跌了,有什么問題。。。
      再見亦是永恒
      看圖說話

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网