<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

說房價跌的進來聊聊,周末看了一下陽光城

說房價跌的進來聊聊,周末看了一下陽光城

周六去看了陽光城,價格還是那么貴啊,沒覺得降價,陽光城看湖的房子(那么小和湖還那么貴),感覺不值那個價格啊,但是還是那么多人去買。
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=656515 復制
      肇慶市區的房價不可能跌的,要跌都系跌郊區以及鼎湖、新區的房價。
      趕緊買吧,不會跌的。人家中介不會騙你的
      有一種商業行為叫有價無市。
      用最貴的樓盤反饋沒有跌價,笑死我了。。。中介厲害
      再見亦是永恒
      周六去看了陽光城,價格還是那么貴啊,沒覺得降價,陽光城看湖的房子(那么小和湖還那么貴),感覺不值那個價格啊,但是還是那么多人去買。
      chxysjs 發表于 2020-11-2 11:58
      人都是喜歡去參看景區的啊,人多不代表多人買!!!明白嗎!!!  我之前 也去參觀了一下,吃了幾塊蛋糕,不錯還行!!!   蛋糕不錯!但 房子銷量就很一般,啦!!!   由開盤一萬五以上跌倒一萬元起,,,確實步伐太大!  開盤時買G7棟的那8位勇士業主 一萬六附近買的啊!到現在還在哭著呢!!!  八套一直保持了一個月都沒人接力!!!!   最后提醒一下,人多不代表銷量,,,要學會用腦 不用就很快生銹!!!的啦
      用最貴的樓盤反饋沒有跌價,笑死我了。。。中介厲害
      天狼星矢 發表于 2020-11-2 13:17
      陽光城是跌價幅度最大的典范啊,,,壹萬5起 跌倒 一萬元起!!!!起!!!這個字真是代表曾經的故事真多!!!
      陽光城是跌價幅度最大的典范啊,,,壹萬5起 跌倒 一萬元起!!!!起!!!這個字真是代表曾經的故事真多!!!
      HELLOTAN 發表于 2020-11-2 13:34
      想知道上個月陽光城頂級樓盤的銷量
      再見亦是永恒
      買地價擺在那里,要跌也是最后最后扛不住才跌
      人都是喜歡去參看景區的啊,人多不代表多人買!!!明白嗎!!!  我之前 也去參觀了一下,吃了幾塊蛋糕,不錯還行!!!   蛋糕不錯!但 房子銷量就很一般,啦!!!   由開盤一萬五以上跌倒一萬 ...
      HELLOTAN 發表于 2020-11-2 13:29
      中介表示——現在還要1w多,一點都沒跌
      不知不覺,說沒跌已經是慣用語,
      樓市火爆時,應該是——又雙叒叕漲價了
      想知道上個月陽光城頂級樓盤的銷量
      天狼星矢 發表于 2020-11-2 14:04
      不斷的推出新的棟數。舊棟得很多都沒買出去。  個人推測不代表任何意見:以這個樓盤的尿性,很大幾率還有一次。大醬價
      中介表示——現在還要1w多,一點都沒跌
      不知不覺,說沒跌已經是慣用語,
      樓市火爆時,應該是——又雙叒叕漲價了
      illls 發表于 2020-11-2 14:23
      現在他們都喜歡睜大眼睛說瞎話哦,沒有見過,我沒有見過,沒有見過,沒有見過,沒有見過。就沒見過降價!感覺他們現在有點精神錯亂。
      5# 天狼星矢 牛逼,我兒子說的:馬牛逼!只要說房價沒跌你就認為是中介!
      6# HELLOTAN G7棟120方的現在還是報價16000+啊,1萬起的是看不到湖的,靠信安路這邊的G12棟
      12# HELLOTAN 開始定價高,然后實際銷售價格比定價高,那就叫降價,那這樣的降價和馬老板的雙十一套路一樣啊,降不降價看它值不值這個價格,不是以他的定價來對比。
      買地價擺在那里,要跌也是最后最后扛不住才跌
      羽樂無限 發表于 2020-11-2 14:19
      知道北嶺雙雷鋒嗎?現在的房價跟地價差不多了,還送車位。。。
      再見亦是永恒
      5# 天狼星矢 牛逼,我兒子說的:馬牛逼!只要說房價沒跌你就認為是中介!
      chxysjs 發表于 2020-11-2 14:42
      我沒說你中介啊,你自己跳出來的。。。再說了,其它的跌價了,你非說不跌價,跟我有什么關系?是你不承認事實而已,又不是我
      再見亦是永恒
      不斷的推出新的棟數。舊棟得很多都沒買出去。  個人推測不代表任何意見:以這個樓盤的尿性,很大幾率還有一次。大醬價
      HELLOTAN 發表于 2020-11-2 14:38
      幾個月前,分岔說這個樓盤會帶動泰湖升價的,結果被啪啪啪打臉,幾個月前,這個樓盤還是要驗資才能看房,50萬呢
      再見亦是永恒
      我有個朋友國慶時買左G6高層,聽他說,當時12800買的。
      知道北嶺雙雷鋒嗎?現在的房價跟地價差不多了,還送車位。。。
      天狼星矢 發表于 2020-11-2 14:52
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网