<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

你在后面滴我,到底是幾層意思了??????

你在后面滴我,到底是幾層意思了??????

昨天下午約6點左右,天還未黑,在江濱堤路上,我看后視鏡看得很清楚的,就算是晚上,都能看得很清楚,我分明符合變道的距離,你卻在我打轉向燈的時候,連續在后面滴我兩次,當時嚇我一跳的,離天380遠的,我不知道你滴什么了?到底是幾層意思了?最終我都是變道的了。
      我開車,從來不去滴拉巴,而且路上不是經常都有禁止鳴拉巴這個指示的,但就不明有些人,總喜歡滴人,滴人很好玩的嗎?聽著讓人討厭,知道嗎?
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=656962 復制
      有些人認為路都是它家的,只能它開
      有的人開車,
      一言不合就滴,
      轉綠燈,
      前面部車起動慢半秒,
      就滴
      可能識你個,然后打個招呼甘個意思
      可能識你個,然后打個招呼甘個意思
      哈溫 發表于 2020-11-16 09:56
      肯定系想溝寒風妹
      最討厭D人狂按喇叭,好似條路是他家的一樣,無素質
      開心每一天
      龜速?
      應該是樓主在拐彎的時候,已經有良好的拐彎環境,但是樓主一直不敢拐彎或者過于緩慢拐彎,被BB是正常的
      再見亦是永恒
      龜速?
      人民南 發表于 2020-11-16 10:02
      是變道時,直線變道
      應該是樓主在拐彎的時候,已經有良好的拐彎環境,但是樓主一直不敢拐彎或者過于緩慢拐彎,被BB是正常的
      天狼星矢 發表于 2020-11-16 10:10
      是變道時,直線變道
      是變道時,直線變道
      寒風 發表于 2020-11-16 10:17
      直線變道是否有壓線?變道之前是否有提前打好方向燈,后面是否有來車,如果以上規矩都做好了,那就是后車的問題。

現在很多人開車的習慣就是,你要變道,你要過馬路,我就要加速。。。

素質低得很
      再見亦是永恒
      直線變道是否有壓線?變道之前是否有提前打好方向燈,后面是否有來車,如果以上規矩都做好了,那就是后車的問題。

現在很多人開車的習慣就是,你要變道,你要過馬路,我就要加速。。。

素質低得很
      天狼星矢 發表于 2020-11-16 10:19
      你都看不明白,我貼子上寫得清清楚楚了
      你都看不明白,我貼子上寫得清清楚楚了
      寒風 發表于 2020-11-16 10:23
      是你不懂我的意思,被BB就兩種情況,第一,那個是路霸,這一條路都是他的,你妨礙他,他就BB你。

第二,你開車確實有問題,被人BB警告。。。

要么就是你有問題,要么就是他有問題。。
      再見亦是永恒
      還有,不是BB很好玩,而是有些人的習慣是BB,而且,如果實在是有些人不會開車的情況下,BB一下作為提醒,我覺得也是沒有大問題的(我知道禁鳴)
      再見亦是永恒
      當幫友腎個就系了,小城市太多呢di 冚 家 鏟,全部路都系佢地個
      寒風妹有點敏感了~~~~~~
      你走你的路

直到我們無法接觸

我也許將獨自跳舞

也許獨自在街頭漫步

你走你的路

用我無法追趕的腳步

我也許將獨自跳舞

也許獨自在街頭漫步

我也許將獨自跳舞

也許獨自在街頭漫步
      是你不懂我的意思,被BB就兩種情況,第一,那個是路霸,這一條路都是他的,你妨礙他,他就BB你。

第二,你開車確實有問題,被人BB警告。。。

要么就是你有問題,要么就是他有問題。。
      天狼星矢 發表于 2020-11-16 10:27
      嗯嗯,你分析得頭頭是道的,向你學習,那么識分析
      寒風妹有點敏感了~~~~~~
      你走你的路

直到我們無法接觸

我也許將獨自跳舞

也許獨自在街頭漫步

你走你的路

用我無法追趕的腳步

我也許將獨自跳舞

也許獨自在街頭漫步

我也許將獨自跳 ...
      羽樂無限 發表于 2020-11-16 11:09
      當幫友腎個就系了,小城市太多呢di 冚 家 鏟,全部路都系佢地個
      sb.live 發表于 2020-11-16 10:38
      但巨滴的時候,真會嚇人一跳的嘛
      因為你變道速度慢,變道需要的不但是距離  更多的是變道時機,你三十時速變道,后面五十時速肯定滴滴你啦
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网