<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

其實肇慶房地產價格是可以預知的

其實肇慶房地產價格是可以預知的

其實肇慶房地產價格是可以預知的。
      1.為什么可以預知?
      回答:發展有必然規律。
      2.肇慶房地產價格以后價格會如何?
      回答:參照日本東京都周邊縣市地產發展的價格。
      3.預知判斷準確概率
      回答:按生產要素,國情等重合度打分,大概率一樣。

所以肇慶炒房是虧本行為。
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=657122 復制
      我不打醬油
      加繆:對未來真正的慷慨,是把一切獻給現在。
      現在肇慶二手樓跌得很急。一大批虧損盤涌現。
      不單是虧本的行為。在肇慶投資買房簡直就是敗家的行為。
      簡直就是腰斬了。。。之前一萬多入手鼎扶的朋友,現在估計天天在樓頂哭,跌到6K多啊,6K多一方不是錢啊?4、50萬的跌幅。。。怎么玩
      再見亦是永恒
      跌一跌更健康
      有個很多中介朋友圖都發的盤:一品湖山,90幾方,70萬多點。。
      8千不到。。如果開盤買入應該是6千多一方吧。然后5年過去,一方升了大約1500.
      感覺也不能說賺。
      以你的名為圣,愿你的國降臨,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
      有個很多中介朋友圖都發的盤:一品湖山,90幾方,70萬多點。。
      8千不到。。如果開盤買入應該是6千多一方吧。然后5年過去,一方升了大約1500.
      感覺也不能說賺。
      神級咬柴丸 發表于 2020-11-22 01:13
      一品湖山開盤是5000的套內吧?
      感覺也不能說賺。
      神級咬柴丸 發表于 2020-11-22 01:13
      笑死我了。。。一品居然有人來捧。。。這種盤真的有人要?樓板薄得跟紙一樣
      再見亦是永恒
      看人口結構就可以預測,青年人口凈流出
      SYSTEM
      好煩,去睇喜園的138方戶型,自己中意的樓層,仲系要9200,點解距仲可以賣得甘貴,真心想不明白,又話跌佐。。。。
      好煩,去睇喜園的138方戶型,自己中意的樓層,仲系要9200,點解距仲可以賣得甘貴,真心想不明白,又話跌佐。。。。
      新華 發表于 2020-11-23 10:18
      已經跌了,之前分岔中介說,這個盤要一萬多,是最貴的城西土豪盤
      再見亦是永恒
      新華 發表于 2020-11-23 10:18
      所以沒什么人去買咯 旁邊的那個明園都8千多一點罷了!!!能拿出9千以上  端州大把樓盤可以選啦,干嘛選他!!!  當然有些怪盤資金流還能硬頂 他不愿意降價也是可以的啊,,,反正結果就是銷量很差就是啦。樓盤無所謂銷量差 那樣的話 死不降價很正常啊!!!  反正別的盤都降價了賣出去了  他不眼紅就是啦!!!  這世道什么人都會有的啊!!!
      所以沒什么人去買咯 旁邊的那個明園都8千多一點罷了!!!能拿出9千以上  端州大把樓盤可以選啦,干嘛選他!!!  當然有些怪盤資金流還能硬頂 他不愿意降價也是可以的啊,,,反正結果就是銷量很差就是啦。樓盤無所 ...
      HELLOTAN 發表于 2020-11-23 12:49
      查過,自己中意的戶型所剩樓層不多,甘啱還有自己中意的樓層,穩埋識人中介,計埋返傭,都要8900+,我系中意呢個地段,自己系個頭上班,系體育中心健身房又開佐5年卡,想日日可以去健身,又中意去湖邊散步,所以我先睇佐幾次了,唉。。。
      已經跌了,之前分岔中介說,這個盤要一萬多,是最貴的城西土豪盤
      天狼星矢 發表于 2020-11-23 11:59
      城西土豪盤系和熙吧,有排都輪唔到喜園,仲有新世界同奧園。。。
      查過,自己中意的戶型所剩樓層不多,甘啱還有自己中意的樓層,穩埋識人中介,計埋返傭,都要8900+,我系中意呢個地段,自己系個頭上班,系體育中心健身房又開佐5年卡,想日日可以去健身,又中意去湖邊散步,所以 ...
      新華 發表于 2020-11-23 15:31
      這個盤性價比太低!不值!
      這個盤性價比太低!不值!
      HELLOTAN 發表于 2020-11-23 15:38
      呢個世界唯一五變既就系變化!
      城西土豪盤系和熙吧,有排都輪唔到喜園,仲有新世界同奧園。。。
      新華 發表于 2020-11-23 15:32
      不知道哦,我不熟悉城西的樓盤,分岔中介說的,按照這說法,中介的嘴果然信不過啊
      再見亦是永恒
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网