<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

家長當家委,小孩受益

家長當家委,小孩受益

說說做家委的好處,小孩被變成特殊照顧對象:
      1、當上了各種班干部
      2、上課關注照顧
      3、比賽、活動樣樣缺不了
      4、每月的評選:文明之星、書法之星、守紀律之星等各種表楊均能上榜
      5、各種內定

說說家委的工作:
      1、發起班級接龍
      2、每日粵康碼掃碼APP轉發
      3、偶爾當個義工值日的

到底是誰發明家委這個東西?呵呵
      家委的孩子會有特殊的待遇,無可厚非。但也別太過吧

想要老師另眼相看,除非孩子真正足夠優秀

個人認為:贊許每一個孩子的發光點,接受其他優秀孩子的優秀,期待每個孩子厚積薄發。

推薦度

本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=657125 復制
      呵呵,搞不懂家委有什么用
      對老師的意義重大,減輕老師很多工作。你當家委有付出,你小孩就有回報。將社會上的利益關系演繹得淋漓盡致。
      就怕玩起借花敬佛的套路
      宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
      那你不去報名啊?多好的事情。。。馬上去
      樓主明顯沒看到家委真正的用途,做一些老師不方便做的事情,比如買輔導書,收錢等等
      家委會不好當的,試過家委會講錯一句被某家長兩公婆圍住家長群轟炸
      我也是家委會的一員,我家孩子沒當上班干部哦,什么星的我家孩子也沒當選過,至于參加什么比賽的有興趣的都會參加,但不一定有獎拿的,只是志在參與,而且老師歡迎每個學生參加的,那么我們要做些什么工作呢?班級有活動時我們要幫忙策劃、影相、搬搬抬抬、維持秩序的,沒感覺到有什么特殊關照之類的。
      用心做人,誠心待人!
      6# 抵制年票 被你一語道破,日常的班通知群里,家委成員居然用作日常聊天,明明有個家長群,偏偏要在班通知群里閑聊……
      孩子幼兒園,兩個家委的付出和她們孩子的特殊關照都沒看出來。

題外話:我覺得特殊關照有時候會毀掉一個孩子。
      社會太殘酷,人不再純真,心理變陰暗,喜歡往壞處去想,……
      家委真正的好處是可以撈油水,以前我做職業服裝時,一套衣服130,買家要30的油水,50套就是一千五,一套衣服成本價60左右,還有各種采購通通都有差價收,淘寶標價都虛的,采購量越大,可以給比較接近批發價的價格
      家委真正的好處是可以撈油水,以前我做職業服裝時,一套衣服130,買家要30的油水,50套就是一千五,一套衣服成本價60左右,還有各種采購通通都有差價收,淘寶標價都虛的,采購量越大,可以給比較接近批發價的價格
      曠野 發表于 2020-11-20 19:22
      1500文。。。通過呢種渠道。。。拿到都嫌手腥啦。。。而且,做得家委會個,錢、權。。。按班人講法,隨便一樣沾邊吧?會看得上這個1500+?當然,如果有全校決策權個可能例外。。。
      1500文。。。通過呢種渠道。。。拿到都嫌手腥啦。。。而且,做得家委會個,錢、權。。。按班人講法,隨便一樣沾邊吧?會看得上這個1500+?當然,如果有全校決策權個可能例外。。。
      ariesfeng 發表于 2020-11-21 17:19
      誰會嫌棄錢腥?其實家委是老師的代言人,懂的人都懂
      我從孩子小學,初中都是家委。我只是想更多參與到孩子成長過程中去。想更多了解孩子不足,及時修改我嘅育兒規劃。
      家委是吃力不討好的事,要犧牲時間,付出勞力。我就唔明,你又唔愿意做,又挑剔別人做。是幾咁陰暗嘅心理。
      14# entbt 不了解事情經過,評論別人陰暗,你這心理,也是醉了……你以為家委這么容易說當就能當嗎?別的學校我不知道,也只是結合實際體驗以事論事罷了
      曠野 發表于 2020-11-20 19:22
      你想多了,之前我孩子班的成長禮,衣服要統一,我們選好款式發圖上班群,大家都是各自購買的,有一次秋游本來玩游戲的器具要去租的,但我們為了節約費用就大家想辦法去借了回來,而平時搞活動用到那些小禮品或活動用品都是不值錢的東西,都去新街批發,要兩個家委會成員一齊去,有單有據,遇到有活動需要幫小朋友化妝的,家委會成員都是自帶化裝品幫小朋友化妝,岀物岀力。并沒有所謂的油水可撈,我想,如果連這些油水都撈的人,在孩子面前怎么樹立榜樣?
      用心做人,誠心待人!
      這個也無可厚非,班主任對家委的小孩有所關照沒問題,問題是不能偏心,你的偏心小孩都看在眼里。
      那你不去報名啊?多好的事情。。。馬上去
      ariesfeng 發表于 2020-11-20 15:50
      說的好像報名就能當家委一樣
      誰會嫌棄錢腥?其實家委是老師的代言人,懂的人都懂
      曠野 發表于 2020-11-21 17:24
      各人有各人的人生觀。。。辯論這個沒意思,我是不懂的那種人。
      提前讓小孩感受“社會人情冷暖”,是“負責任”的老師,哈哈
      駕坦克,踏破富士山!
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网