<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

2021年1月20日肇慶市新增報告1例由境外接轉輸入的新冠肺炎無癥狀感染者

2021年1月20日肇慶市新增報告1例由境外接轉輸入的新冠肺炎無癥狀感染者

2021年1月20日0時至24時,肇慶市無新增新冠肺炎確診病例。新增報告1例由境外接轉輸入的新冠肺炎無癥狀感染者。

報告由境外接轉輸入的新冠肺炎無癥狀感染者情況:

男,31歲,湖南省邵陽市人,馬來西亞務工人員。在馬來西亞吉隆坡乘坐航班飛往廣州,入境廣州白云機場后按全程閉環管理程序轉運至肇慶市集中隔離場所。1月20日反饋新冠病毒核酸為陽性,即轉定點救治醫院隔離治療。

據廣東省衛生健康委網站通報:1月20日0-24時,全省新增境外輸入確診病例1例,廣州報告,來自加納。新增境外輸入無癥狀感染者5例,廣州報告1例,來自孟加拉國;深圳報告1例,來自剛果金;佛山報告2例,分別來自南蘇丹和科威特;肇慶報告1例,來自馬來西亞。新增出院3例。
      截至1月20日24時,全省累計報告新冠肺炎確診病例2094例(境外輸入698例)。目前在院39例。

肇慶市衛生健康局
                                   2021年1月21日
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659014 復制

這是今天那個本土還是純境外輸入?
      這么大件事也不第一時間出官方消息,這樣謠言四起
      這么大件事也不第一時間出官方消息,這樣謠言四起
      無當我講真
      估計流程上要再測幾次核酸才正式宣布吧。自己猜的。
      本土那個呢,咋不出官方,謠言四起
      c朗 發表于 2021-1-22 10:56

風聲鶴唳,D人驚驚青青,戴罩,唔敢聚,保持距離,反而會喺好事。

對面海的那些人,豪爽,大大咧咧,不當一回事,結果喺千萬,漫天風雨。
      自己執生啦,不需要公開報道都要做好個人防護措施,千萬別麻痹大意,不扎堆不亂逛,出門戴口罩,這1年以來都已成為常規了。
      這樣大家會更好更認真做好防護
      只要有1單本土案例,就是列為中風險地區
      這樣市區都不能離開了,能讓人過個輕松點的年嗎?大寫一個操字

不是這一例啊。
      只要有1單本土案例,就是列為中風險地區
      零1零 發表于 2021-1-22 11:58
      風險地區是以小區算,并不是整個端州
      唉,我大姨仔仲講流左成百斤祿柚比我過年時車翻出來
      cao
      鼎湖廣利添福玉器
      舊年有條傻 x 唔系話人多偷牛無罪嘛,唔使戴口罩個。。。。

風聲鶴唳,D人驚驚青青,戴罩,唔敢聚,保持距離,反而會喺好事。

對面海的那些人,豪爽,大大咧咧,不當一回事,結果喺千萬,漫天風雨。
      lzy123123 發表于 2021-1-22 11:23
      昨天先有個平時無乜交集的同事話請我今個星期日去白土飲她的結婚酒喔,我仲覺得奇怪,現在可以擺酒咩?
      用心做人,誠心待人!
      昨天先有個平時無乜交集的同事話請我今個星期日去白土飲她的結婚酒喔,我仲覺得奇怪,現在可以擺酒咩?
      llm 發表于 2021-1-22 14:35
      應該叫停了吧,白土書記、鎮長想免職咩?
      駕坦克,踏破富士山!
      舊年有條傻 x 唔系話人多偷牛無罪嘛,唔使戴口罩個。。。。
      ariesfeng 發表于 2021-1-22 14:18

當時疫情未平息,講要開學,又無罩賣,面對明擺著危險事,氣憤。

意思是:大多數學生都無口罩,唔去報到的人很多學校也無奈,逼得學校,無法子開學。

是有意講反話,氣話,是你腦直,聽唔明。

唉,我大姨仔仲講流左成百斤祿柚比我過年時車翻出來
      漫步魚 發表于 2021-1-22 13:04
      快遞
      用心做人,誠心待人!
      究竟是境外輸入還是本土病例?
      哈嘍
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网