<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

有喜歡種植的肇慶花友嗎?

有喜歡種植的肇慶花友嗎?

我們有個肇慶花友群,歡迎愛好者加入交流
      附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659423 復制
      百香果花算不算
      率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
      劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
      率性才是道,性是人性、個性。
      百香果花算不算
      方舟 發表于 2021-2-7 11:36
      植物、花卉的都歡迎
      去年的花葉紅三角梅
      水紅三角梅

圖二是從圖一中鋸出來,

純沙扦插生根后,再上盤的

多肉算么?
      我種花又死引又唔叻。
      多肉算么?
      llm 發表于 2021-2-7 12:15
      多肉同好握爪~
      多肉同好握爪~
      uncleDrew 發表于 2021-2-7 14:36
      我剛入坑,請多多指教
      用心做人,誠心待人!
      我種花又死引又唔叻。
      犀利 發表于 2021-2-7 13:29
      再戰再敗,再敗再戰,越挫越勇,總會總結出經驗的。
      用心做人,誠心待人!
      種菜可以嗎?
      草莓番茄算嘛
      我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字:看心情。
      種玫瑰花可以嗎
      努力到無能為力,拼博到感動自己!你若便宜,一切皆貴!
      多肉算么?
      llm 發表于 2021-2-7 12:15
      歡迎
      種菜可以嗎?
      zqgt 發表于 2021-2-7 16:25
      歡迎分享
      草莓番茄算嘛
      夢隨風行 發表于 2021-2-7 17:20
      歡迎分食
      種玫瑰花可以嗎
      歡歡喜喜 發表于 2021-2-7 18:16
      玫瑰都敢種,歡迎高手
      我剛入坑,請多多指教
      llm 發表于 2021-2-7 15:05
      經驗就是,廣東養多肉不好養,特別是夏天,太熱太濕,所以,最好買些皮粗肉厚的回來,例如千佛指,新玉綴等
      我種乜S乜
      我種乜S乜
      月月 發表于 2021-2-7 21:43
      要么太懶成日唔淋水干死的,要么太勤力成日淋水爛根死的。
      用心做人,誠心待人!
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网