<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

今天早上走了端州到新區的那條路,車流量挺大的

今天早上走了端州到新區的那條路,車流量挺大的

今天早上7點多走了從端州肇慶大道一直到新區楓灣橋的那條路(不知道叫星湖大道、還是鼎湖大道、還是東進大道),車流量很大。說明有不少人住在端州,在鼎湖或新區上班。有可能是端州人到了鼎湖或新區上班,也有可能是本來就在鼎湖上班的鼎湖人在端州買了房子。應該說端州、鼎湖逐漸起到互補作用。
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659424 復制
      應該講系端州人要去到鼎湖、四會上面打工,而吾系住端州的問題,有邊條友仔在大沙上班,會到端州買房,然后搬到端州住,然后每日返大沙上班咯?
      每周一早上都很多車
      今天早上7點多走了從端州肇慶大道一直到新區楓灣橋的那條路(不知道叫星湖大道、還是鼎湖大道、還是東進大道),車流量很大。說明有不少人住在端州,在鼎湖或新區上班。有可能是端州人到了鼎湖或新區上班,也有可能是 ...
      zqdth 發表于 2021-2-7 11:39
      我就系端州生活在鼎湖上班的一員~~~成10年了,睇住鼎湖變睇住條路越來越多車!
      哈哈,樓主這條係321國道梗係多車啦。
      哈哈,樓主這條係321國道梗係多車啦。
      犀利 發表于 2021-2-7 13:06
      所以我看到都覺得搞笑。拿條國道來說事,如果車不多還叫國道嗎?  估計樓主從來沒走過國道。都是走高速的吧。有錢人就是有錢人。十來公里都走高速的。十年不走一次國道,一走嚇一跳。
      其實都是過路車去廣佛省高速費,時間慢不了多少
      所以我看到都覺得搞笑。拿條國道來說事,如果車不多還叫國道嗎?  估計樓主從來沒走過國道。都是走高速的吧。有錢人就是有錢人。十來公里都走高速的。十年不走一次國道,一走嚇一跳。
      HELLOTAN 發表于 2021-2-7 13:08
      你太敏感了。我說條路多車,你都以為反對你的理論。說明你非常不自信。
      你太敏感了。我說條路多車,你都以為反對你的理論。說明你非常不自信。
      zqdth 發表于 2021-2-7 14:09
      根本就是討論路!請問你想表達什么意思呢?國道車多很正常,當然笑啦。難道一個司機連國道都分不清?我小學的時候都搞得清這是條國道啦!  你不會以為這條路是市區的路吧?  難道你以為高速公路才是公路。難道你不知道好多司機為了省高速費會走國道的嗎?  中學的時候地理沒學好吧?
      不知過幾年會不會更多車,會不會更塞呀
      13年在城東車場坐車到大旺,經常2。3個人包車,現在遲點都沒位置坐。
      13年在城東車場坐車到大旺,經常2。3個人包車,現在遲點都沒位置坐。
      156176010 發表于 2021-2-7 14:44
      這個推理就比較合理啦!
      今天車流量算少的了
      做來做去得個做
      這條321國道的硬傷就係將鼎湖一分為二。目前端州同鼎湖唯一一條路。車速非常快。晚上好多女司機都唔敢開。切線也危險。摩托車電單車就更加唔使講。險象環生。
      今年中好多城中路的人要到新區上班啦,以后會越來越多車。國道就一定多車是什么概念?你是走國道走得太少了。
      新區好多中鐵四局D人買多,你見到D車實際系途經或者去孫xing中學送人的,并不代表新區多人住,端州鼎湖跟本起不了互補作用~
      今年中好多城中路的人要到新區上班啦,以后會越來越多車。國道就一定多車是什么概念?你是走國道走得太少了。
      fatmeat 發表于 2021-2-7 16:49
      今日試過:大沖到大旺.30分鐘。
      這條321國道的硬傷就係將鼎湖一分為二。目前端州同鼎湖唯一一條路。車速非常快。晚上好多女司機都唔敢開。切線也危險。摩托車電單車就更加唔使講。險象環生。
      犀利 發表于 2021-2-7 15:33
      見過世面的人
      19# lidehua19 前兩月,在楓灣橋打滴滴。十分鐘到大沖科二考場。。司機最高開到120。。
      以你的名為圣,愿你的國降臨,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网