<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

有人看南湖明珠嗎?

有人看南湖明珠嗎?

有人看南湖明珠嗎?
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659491 復制
      賣曬了
      5000起頭
      3# 臭屎 1樓都要5800
      這么近!聽得慣火車過軌道聲嗎?旁邊的頤景園超難賣就是這個問題吧。自己去現場感受一下吧,尤其是晚上。深夜。
      3# 臭屎 1樓都要5800
      yytt2200 發表于 2021-2-10 10:50
      不值!!!1樓5000合理些
      這么近!聽得慣火車過軌道聲嗎?旁邊的頤景園超難賣就是這個問題吧。自己去現場感受一下吧,尤其是晚上。深夜。
      HELLOTAN 發表于 2021-2-10 12:44
      貌似直線近500m,中間還有樓房隔離吧?還被火車干擾?
      看地圖的,沒去現場看過,
      貌似直線近500m,中間還有樓房隔離吧?還被火車干擾?
      看地圖的,沒去現場看過,
      illls 發表于 2021-2-10 13:23
      兩公里外,夜深人靜的時候也能聽到軌道聲。第二那個位置。應該沒有500m吧,非常近的,我路過時看過,覺得應該沒有500米。200米左右吧。看高德地圖的距離的話也應該是兩百米左右。  離軌道這么近。買這個還是要思考一下自己習不習慣。這種  聲音。尤其睡覺的時候。
      這個樓盤離以前那個什么場也很近。
      9# 犀利
      個度有個什么場??
      5# HELLOTAN 旁邊頤景園售樓部都關門了的
      5# HELLOTAN 旁邊頤景園售樓部都關門了的
      yytt2200 發表于 2021-2-10 15:10
      反正端州的這些本地發展商和一些中小規模的發展商,大家還是提高些警惕吧。  說實在還是買現房安心一些。
      兩公里外,夜深人靜的時候也能聽到軌道聲。第二那個位置。應該沒有500m吧,非常近的,我路過時看過,覺得應該沒有500米。200米左右吧。看高德地圖的距離的話也應該是兩百米左右。  離軌道這么近。買這個還是要思考一 ...
      HELLOTAN 發表于 2021-2-10 13:49
      地圖上看頤景園離鐵路近,剛好是南湖明珠和鐵路的中間

南湖明珠離鐵路4xxm,用百度的測距工具結果,具體,沒去看過,不評價

對城西不感興趣
      反正端州的這些本地發展商和一些中小規模的發展商,大家還是提高些警惕吧。  說實在還是買現房安心一些。
      HELLOTAN 發表于 2021-2-10 15:20
      南湖明珠現在不是現房嗎?感覺比其他樓盤都要便宜點
      南湖明珠現在不是現房嗎?感覺比其他樓盤都要便宜點
      月月 發表于 2021-2-11 09:35
      他便宜就是因為太近火車軌了。所以自己能適應火車軌的聲音的話。對這個不會有太大抵觸的話是可以買的。 他們把樣板間設置到另外一個區域。所以自己最好就到A區。現樓那邊去。逛一逛吧,親身感受一下離火車軌的距離吧。
      那個姓謝個做經理的去到哪個樓盤做都寸草不生
      那個姓謝個做經理的去到哪個樓盤做都寸草不生
      vyi_008 發表于 2021-2-11 10:37
      這么厲害!!!你有故事我有酒!!!說說看!!!
      17# HELLOTAN 之前白巢甘電個樓樓盤做銷經,白巢甘電爛尾了,去城西舊睦崗市場附近個樓盤做銷經,現在拖欠工程款,有部份業主遲遲未收樓,售樓部都無開了~我話距去到邊死到邊~點解要講距,距為人好寸,特別對客戶!
      17# HELLOTAN 之前白巢甘電個樓樓盤做銷經,白巢甘電爛尾了,去城西舊睦崗市場附近個樓盤做銷經,現在拖欠工程款,有部份業主遲遲未收樓,售樓部都無開了~我話距去到邊死到邊~點解要講距,距為人好寸,特別 ...
      vyi_008 發表于 2021-2-11 11:31
      這樣下次大家遇到這個姓的銷售經理就盡量躲開就是了,他的盤能不買就不買,會安全一些了,因為他中獎的幾率還是比較大的。
      居然俾你發現個爛尾明燈
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网