<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

有哪位大佬知道幸福湖畔什么時候可以交樓??

有哪位大佬知道幸福湖畔什么時候可以交樓??

RT。
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659493 復制
      1# 青椒燉錦鯉 幸福湖畔這么大的樓盤都遲遲交不了樓??這么恐怖的嗎,請問還能安心的買房嗎?
      有違約金不怕
      2# yytt2200 都是C區,正常話元旦前交,后尾又話春節前,宜家一問三不知。
      3# kobe2012 耽誤時間才最麻煩,現在再拖一拖,我感覺我中秋前入住無望
      1# 青椒燉錦鯉 幸福湖畔這么大的樓盤都遲遲交不了樓??這么恐怖的嗎,請問還能安心的買房嗎?
      yytt2200 發表于 2021-2-10 10:59
      本來想買幾套的,怕了
      6# 我要發達 幾套,果然有米
      3# kobe2012 耽誤時間才最麻煩,現在再拖一拖,我感覺我中秋前入住無望
      青椒燉錦鯉 發表于 2021-2-10 11:15
      你們有沒有進去看看進度怎么樣?
      你們有沒有進去看看進度怎么樣?
      羽樂無限 發表于 2021-2-10 11:26
      不給進,從12月份開始,銷售就和我說再搞綠化了。搞了N久
      遲了交樓沒毛病啊!!!!!!!!!!!不是有違約金嗎?????又是躺賺的啊?????
      不給進,從12月份開始,銷售就和我說再搞綠化了。搞了N久
      青椒燉錦鯉 發表于 2021-2-10 11:46
      幾個人以看樓的名義。進入里面。一個人跟著銷售去看樓,另外的人。到處逛就可以了。
      6# 我要發達 幾套,果然有米
      青椒燉錦鯉 發表于 2021-2-10 11:20
      我朋友想買幾棟  窮人了我們
      皮幾嘢買個度都系錢多冇地方使個啦,慢慢等到2W一方再收樓,仲有違約金收,爽到痹
      有違約金不怕
      kobe2012 發表于 2021-2-10 11:02
      疫情屬于不可抗因素,違約金?木有
      聽說延遲半年到六月底!慢慢等啦!
      輸入中........
      illls 發表于 2021-2-10 13:30
      學霸  陽光城見
      illls 發表于 2021-2-10 13:30
      千分之幾、萬分之幾的違約金連包煙錢卻不夠。
      5# 青椒燉錦鯉 一起建個業主群維權
      附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      1# 青椒燉錦鯉 是否在湖中那幾幢?可能是因疫情原因所致延遲,好象已封頂了。
      太水了,天驕這邊上年已經全部按時交樓了,而且基本系提前交樓
      羽毛球,電影愛好者
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网