<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

今年的財位在正西

今年的財位在正西

今年的財位在正西,正東是文昌位,正南是桃花位。大家有什么辦法催財,發表一下吧
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659509 復制
      呢個世界唯一五變既就系變化!
      擔水哥,新年好!各大師意見不一,好難選擇啊!
      附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
      今年我們拜正東
      今年我們拜正東
      我要發達 發表于 2021-2-12 10:54
      老夫建議內人今年拜神方位:東南西北,上拜天,下拜地。

一拜世界和平;
      二拜祖國強盛;
      三拜肇慶富裕;
      四拜家人健康;
      五拜子孫福祿;
      六拜率友發財。
      靜坐常思己過,閑談莫說人非。

一拜世界和平;
      二拜祖國強盛;
      三拜肇慶富裕;
      四拜家人健康;
      五拜子孫福祿;
      六拜率友發財。
      觀音誕 發表于 2021-2-12 12:04
      傳統和現代的博弈  有時候會選擇傳統  因為這是一種精神力量
      多拜拜老世,人人有工開,個個有糧出。
      多拜拜老世,人人有工開,個個有糧出。
      小小草兒 發表于 2021-2-12 12:37
      新橋人民拜年:人人有工開,個個有職務(織帽)。
      靜坐常思己過,閑談莫說人非。
      觀音先生,新橋人踩單車犀利:全(前腳)國上車,美(尾腳)國落車。

一拜世界和平;
      二拜祖國強盛;
      三拜肇慶富裕;
      四拜家人健康;
      五拜子孫福祿;
      六拜率友發財。
      觀音誕 發表于 2021-2-12 12:04
      一入江湖歲月催,不勝人生一場醉,塵世如潮人如水,只嘆江湖幾人回。
      今年我們拜正東
      我要發達 發表于 2021-2-12 10:54
      今年文昌位正東,睇來你官運財運都可以
      擔水哥,新年好!各大師意見不一,好難選擇啊!
      宏聲3 發表于 2021-2-12 08:44
      是指一年里面的
      呵呵,擔水哥學到咗睇相佬的本領啦,有你地指點迷津,率友們今年實發發發
      今年文昌位正東,睇來你官運財運都可以
      原擔水巷住戶 發表于 2021-2-13 07:23
      今年穩距一百幾十個  怎么樣
      呵呵,擔水哥學到咗睇相佬的本領啦,有你地指點迷津,率友們今年實發發發
      妙手仁心 發表于 2021-2-13 15:07
      我不敢在這里亂說話,日本這么發達的國家,科學技術如此發達,比我們還要相信玄學,日本大學有風水學的課程,中國五千年的文化,如今現代科學才幾百年,不完全可以解釋得了那么多玄學的事情。
      今年穩距一百幾十個  怎么樣
      我要發達 發表于 2021-2-13 16:16
      你行,我不行。但是,我相信風水學可以彌補一下我們的不足,風水這樣的東西,不能短時間見效的。所以還是要踏踏實實做好自己可以做的事情。勤勞肯干是吃飯,風水布局是點心。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网