<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

東門廣場的停車費真貴!

東門廣場的停車費真貴!

年初一晚上開車到東門廣場(靠近廣場的停車場)停車,因為平時也開進去過,印象中一小時5元左右吧,所以沒問價錢就停進去了,帶小孩在東門廣場玩了一下,回到停車場,停的時間為38分鐘,微信掃碼顯示費用為15元,什么時候變得這么貴了!!!!
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659525 復制
      之前臨時停的老是說方便呀,支持呀,收費為了公平呀,合理利用公共資源……
      星湖北門。逃花島。公共停車沒地方。停在了旁邊的山路。35蚊。任停。。

好生意。
      www.pidanvip.com   皮蛋比價網。。
      過年開車去玩,還在乎這點錢嗎?反正我就不去了!
      有車人不怕啦。促進經濟
      鼎湖廣利添福玉器
      新年停車漲價,打車更好,不怕塞不怕找車位。
      此心托飛雁
      星湖片區停車平時10一次,節假日15
      年初一晚上開車到東門廣場(靠近廣場的停車場)停車,因為平時也開進去過,印象中一小時5元左右吧,所以沒問價錢就停進去了,帶小孩在東門廣場玩了一下,回到停車場,停的時間為38分鐘,微信掃碼顯示費用為15元,什么 ...
      wodejia437 發表于 2021-2-13 09:12
      去年我停車50min,10元!所以以后去那邊,都是滴滴!
      節假日消費什么都貴
      星湖片區停車平時10一次,節假日15
      c朗 發表于 2021-2-13 15:20
      無錯,呢個車場,按次收費,西門北門東門都系咁個價
      過年開車去玩,還在乎這點錢嗎?反正我就不去了!
      like12 發表于 2021-2-13 10:29
      就系  今日系城東公園北門看見個佛山牌和肇慶牌搶個免費角落車位  真搞笑,年初三使唔使甘啊,到處都系車位,還是免費  新年系度塞死距  失禮街坊
      去年我停車50min,10元!所以以后去那邊,都是滴滴!
      illls 發表于 2021-2-13 16:04
      滴滴是沒有靈魂的,不喝酒自己開車才是王道  滴滴打車沒有實際的動態加價,排隊二十人會讓你懷疑人生
      仙女湖15元一次。
      買得起車就不要在乎停車費啦

停車費也是用車成本之一
      買得起車就不要在乎停車費啦

停車費也是用車成本之一
      鐘落西江 發表于 2021-2-15 13:07
      有時候啊,當你嘗試過十幾蚊一小時的停車費后,你就會覺得十幾蚊停一次就好便宜了
      昨晚去北嶺房車營地停了26分鐘,收費15元。你覺得貴嗎?怪五得馬路邊停了一行汽車拉。
      三十分鐘免費應該是市政停車位標配才得啊。
      唔好慳呢幾蚊雞啦,萬一整張牛肉干返來,到時唔知好笑定好哭了。
      淡淡定,有錢剩。
      無錯,呢個車場,按次收費,西門北門東門都系咁個價
      哭七八九十 發表于 2021-2-13 21:20
      哦?
      那停一個月一次,也是10元?
      有位的話,收費都要挨。。。。試過違停被罰,現在不是停車位都不敢停。。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网