<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

中國象棋最厲害的兩位特級大師,許銀川和胡榮華

中國象棋最厲害的兩位特級大師,許銀川和胡榮華

過年很多時間都在家里,很久沒有下象棋了,其實我也是一個象棋愛好者。這兩天都在看許仙和胡老師的精彩對局,我一直都認為許仙是中國象棋第一人,很喜歡許仙的下棋風格,變化靈活,攻守兼備,基本功力深厚,特別是進入殘局。胡老師也相當厲害,不過他們兩個是不同年代的全國冠軍人物,許銀川比胡榮華年青30歲。雙方交戰記錄54局,許銀川22勝,27和,5敗對陣胡榮華。
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=659526 復制
      呢個世界唯一五變既就系變化!
      廣東的幾位特級象棋大師,應該在很長時間影響著廣東的象棋水平,我相信,只有一個良好的環境才可以培養出這么優秀的大師級人物。大家互相比賽,水平提高。楊官麟,呂欽,許銀川,廣東優秀的象棋大師。而胡榮華是上海的象棋大師。而我看了很多胡榮華的比賽,發現胡榮華也很厲害,其他省的高手,碰到胡榮華都是輸多,所以胡榮華拿了很多冠軍。
      其實我也很厲害!
      呂欽呢?
      呂欽呢?
      5525 發表于 2021-2-13 10:31
      呂欽比不上許仙和胡老師
      其實我也很厲害!
      like12 發表于 2021-2-13 10:08
      我相信,哈哈,只要你研究軟件,仿軟件的對局,然后和人腦去對局,你的勝率大大提高
      個人支持——胡司令和王天一
      年輕一輩,最厲害的當屬王天一。
      個人支持——胡司令和王天一
      illls 發表于 2021-2-13 16:00
      許銀川和王天一對局記錄,贏局還是許銀川略占上風,王天一厲害,我相信,因為他年青,89年的,許銀川比他大十多年,不過這樣的特級大師,我相信廣東未來也會出現,王天一是屬于研究象棋軟件的棋手,所以在棋風對許銀川造成威脅,許銀川也年輕,才40多歲,他也會研究象棋軟件。當今最厲害的不是象棋軟件,是人工智能軟件,有興趣的可以看一下人工智能軟件之間的對局,簡直就是完美,超出我們人類想象的下棋方法,精準的計算,看得我心服口服。哈哈,如今,我佩服的就是人工智能軟件,超強的學習能力。沒有一個棋手可以贏人工智能軟件,許銀川只能試過和局,已經很幸運了
      柳大華也很厲害
      靚仔一名
      柳大華也很厲害
      飛度王子 發表于 2021-2-13 23:11
      高手都在廣東,上海。其他的,總體來說,又是一個等級。
      面對騰訊游戲的象棋游戲,在高級電腦對局,我的勝率只有百分之十幾,隨著我經驗增加,可以加大到百分之二十,不過這是一般的軟件。
      我只識皮毛,孫女對象棋感興趣,不敢教她,怕學壞師,包壞腳,唔知本市有那個象棋高手可請教?
      我只識皮毛,孫女對象棋感興趣,不敢教她,怕學壞師,包壞腳,唔知本市有那個象棋高手可請教?
      小小草兒 發表于 2021-2-14 08:41
      我都想知道,我想發起進攻,哈哈!
      當年有幸在廣州和許銀川下了盤棋,那時有個棋類活動邀請了他,我們業余九個對他一個,商量大家一起下快棋猛攻,結果一平八負,平的那個真厲害=。=。
      羽毛球,電影愛好者
      當年有幸在廣州和許銀川下了盤棋,那時有個棋類活動邀請了他,我們業余九個對他一個,商量大家一起下快棋猛攻,結果一平八負,平的那個真厲害=。=。
      熊貓跳艷舞 發表于 2021-2-15 00:22
      把許仙逼平的,如果是業余象棋愛好者,他已經贏了許仙了,哈哈。巔峰時期的許仙,幾十步棋秒殺胡師令,已經有很多次。
      現在還有人玩象棋嚒
      面對騰訊游戲的象棋游戲,在高級電腦對局,我的勝率只有百分之十幾,隨著我經驗增加,可以加大到百分之二十,不過這是一般的軟件。
      原擔水巷住戶 發表于 2021-2-14 07:38
      高級電腦很厲害了,,
      中級的輕松100%勝率
      16# 原擔水巷住戶 9對1,超快棋(也就這樣時間緊才有丁點機會),我們幾個基本是廣州各大大學校園賽、業余賽的冠軍,許銀川應該是賣了主辦方一個面子,不讓我們輸得太慘=。=
      職業和業余差距巨大,開局還好,大家基本都背過大量棋譜,小心點不出錯就能。
      中殘局是完全沒法比,畢竟人家是專業的,而且實戰經驗豐富,和你下就像玩的一樣。
      羽毛球,電影愛好者
      老楊呢?
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网