<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=664772 復制
      以公共車位提高房租,吃相不要太難看,包租明又如何演?
      提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
      以公共車位提高房租和房價的,你是沒房租售的吧,不懂行情?就上面的圖片,房子也很難出租滴……
      zqqxy009 發表于 2021-8-6 16:33
      房子很難出租不就是你擔心的事情嘛
      傻的嗎?
      一般 不是  電子 自動 立體車位,,就懶得看 這些廣告貼拉,,,,
      吃貨人生YX059375
      南岸超多車位,四百左右的房子
      露天車位,停1天28元,還有套路兩天,一個月一千多了?

貴不貴,不好說,至少沒見三位演員曬單消費過,我更希望他們曬月單,看看什么樣的智慧愿意停一個月?或者說,他們家其實都有免費車位,“窮就賣車啦”,“窮 ...
      zqqxy009 發表于 2021-8-6 16:24
      貌似你009屋企有10臺車,有迫切的停車需求甘哦,下下都扇動民憤,停不停是人家的事,與你何干?
      我為什么要曬單呢?????????我支持國家的政策,難道就要曬單嗎????即使現在的價錢翻10倍,我也支持!!!!就這樣了!!!

我支持國家查處貪污,難道我要自己去舉報和查證嗎????????

我覺得,不支持停車收費沒問題,每個人有自己的價值觀,但看不慣的是,打著“公平,正義,為民請愿”的旗號為自己的行為開路,這就不厚道了!!!!!!!!而且對支持政府的人,全部冠于“演員,做戲。。。”各種無情的打擊,這個就是大原則問題了!!!!

你反對收費,直接簡單說,我有錢但是很吝嗇,不想付錢就可以了,那樣就沒有人反駁你!!!!!!!!!!
      我為什么要曬單呢?????????我支持國家的政策,難道就要曬單嗎????即使現在的價錢翻10倍,我也支持!!!!就這樣了!!!

我支持國家查處貪污,難道我要自己去舉報和查證嗎????????

我覺 ...
      ether 發表于 2021-8-6 18:08
      口頭支持沒有意義,你的用行動去證明!你都不付出行動,違背大眾的意愿,你是覺得你聰明。還是大眾傻呢?

我覺 ...
      查處貪污,有反貪局自己會查,會有吃了虧的知情者去舉報,你先了解一下肇慶人均月收入再說話吧,一個車位那么貴,家里還要不要吃飯了!
      口頭支持沒有意義,你的用行動去證明!你都不付出行動,違背大眾的意愿,你是覺得你聰明。還是大眾傻呢?
      Sean1993 發表于 2021-8-6 18:20
      - 我單位全部報銷停車費的,曬啥呢???????而且單位有停車位。。。。

肇慶人均收入多少??????你有權威的數據??????????說出來啊!!!!!!!!!!我是沒有的了,記住,不要YY
      鮑魚是要吃的,但不能貴,貴了,就不公平了,因為隔壁老王吃了,我吃不上,就不公平了。
      我愛寬帶
      先富踩著后富條尾

我覺 ...
      有些人挺傻的,支持就要先做?我支持中國參加奧運的運動員,那我是不是先每個項目都玩一遍才有資格說句加油??
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网