<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

高要一二中今年初中如何招生呢?端州的能過去讀嗎

高要一二中今年初中如何招生呢?端州的能過去讀嗎

高要一二中今年初中如何招生呢?端州的能過去讀嗎?
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=664789 復制
      正常手續初中好像是不行,高中分數夠的話好像可以
      高要一中二中就不要想了,但高要各鎮的初中歡迎你。南岸中學吧!!!
      平時你愛理不理,一但你需要了卻高攀不起。
      高要一中二中就不要想了,但高要各鎮的初中歡迎你。南岸中學吧!!!
      76088 發表于 2021-8-7 15:25
      河臺中學歡迎你,水南中學歡迎你,石狗中學歡迎你,活道中學歡迎你 哈哈
      文件上公辦學校除了政策允許的學校(肇中、一中、宣卿、肇中大旺)可以跨區招生,那間學校就算肯收,端州區也不放學籍檔案過去。至于后門嘛,千年陋習肯定還是有的。
      正常手續初中好像是不行,高中分數夠的話好像可以
      漫步魚 發表于 2021-8-7 14:50
      大灣老板,你知之甚少,現時實際情況跟你所說完全相反,即義務教育可以,高中不可以。民辦學校,全肇慶(0758)中小學都可以招收!
      靜坐常思己過,閑談莫說人非。
      大灣老板,你知之甚少,現時實際情況跟你所說完全相反,即義務教育可以,高中不可以。民辦學校,全肇慶(0758)中小學都可以招收!
      觀音誕 發表于 2021-8-8 00:04
      - 這才是最大的老板!!!!果然名不虛傳!!!!!
      為何要讀高要一二中初中呢?端州初中不香嗎?
      勿忘初心
      為何要讀高要一二中初中呢?端州初中不香嗎?
      杏心窩 發表于 2021-8-8 09:42
      抽不了肇、一中,聽說對岸一、二中初中還是按分數擇優錄取,想過去讀。
      今年想搞進一中,肇中的很難,我是沒中簽就托人找關系了,(300分考了295分)到現在都搞不定,死心了直接讓孩子上地段十二中
      今年想搞進一中,肇中的很難,我是沒中簽就托人找關系了,(300分考了295分)到現在都搞不定,死心了直接讓孩子上地段十二中
      寧靜的水 發表于 2021-8-8 16:23
      中簽名單全部都有公示嗎?如果有的花錢,你找關系入去,到時候有人話抽簽都沒你的名個?
      不K區招生..保障本地生源..9年義務
      做為一個人,,不能沒有了自我
      河臺中學歡迎你,水南中學歡迎你,石狗中學歡迎你,活道中學歡迎你 哈哈
      我就蹭蹭不進去 發表于 2021-8-7 20:11
      石狗系四會的
      托人找關系是沒甘快可以通知你的,都是開學前兩三天才通知的,去年朋友的小孩就是8月底才收到通知的
      原則上不行,看看你找的人有沒有原則
      找關系的通常都系開學前2-3日或開學后一周至一個月才能落實。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网