<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

建議大家在實體店慎重開卡

建議大家在實體店慎重開卡

我前幾年在城東公園北門旁邊的西江書店開了一張卡,里面存了好幾百元。因為平時在網上購書比較多,所以此卡用得比較少。上星期我想急用一本書,就那這張卡去這家店買書。結賬時,收銀員居然說換老板了,不承認以前辦的卡。
      我就想,換老板后,新老板對舊老板的卡就可以不認賬嗎?
      沒辦法,店里擁有一切解釋權,自認倒霉罷了,還能怎樣!
      只能說以后盡量少開卡了!
      奉勸各位帥友,開卡有風險,會員需謹慎!
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667267 復制
      大家都慎重  是你不慎重了
      我幾年前不慎重,現在不得不慎重了2# 我要發達
      我幾年前不慎重,現在不得不慎重了2# 我要發達
      祝好人一生平安 發表于 2021-11-15 13:10
      還是那句話!煙要一包包的買,買一條雖然便宜但最后還是吃虧
      1# 祝好人一生平安
      還是選擇大的正規的店吧。國際廣場的知本書屋,結業時,電話通知退款。

成條路都關門落閘,仲邊有人敢開卡哇?
      5# 我要發達 有道理!
      6# ttqjob 那才是有良心的商家!
      我樓下發廊開了十幾年,前兩年長頭發剪頭發讓忽悠開卡,我趕緊讓她消費完換一家不開卡的剪頭發,然后然后消費完一年不到,重新裝修換名字,幸好避開這個坑
      我也喜歡開卡,之前吃了大虧,哎, 沒學乖,最近在樓下發理發店又開了卡,誰知道剪頭發并沒優惠,還是原價,那我卡開就沒意義了。真是笨死了。
      知世俗而不俗,做個俗人。
      在油站開卡,算不明智嗎?
      改變不能夠接受的,接受不能夠改變的。
      十字架下的藍楓 發表于 2021-11-16 08:30
      算   其實不劃算   我系殼牌充值過一次,套路多,不劃算  等于沒充值  雖然我一個月加三四箱油  也不玩充值!凡是充值了之后,就等于必須按照商家套路進行下去,這是充值最惡心的地方,因為你已經上了賊船
      如果系我,即刻問候現任老板家里的所有女性朋友!
      駕坦克,踏破富士山!
      算   其實不劃算   我系殼牌充值過一次,套路多,不劃算  等于沒充值  雖然我一個月加三四箱油  也不玩充值!凡是充值了之后,就等于必須按照商家套路進行下去,這是充值最惡心的地方,因為你已經上了賊船
      我要發達 發表于 2021-11-16 08:43
      現在買新能源才是劃算,油價真貴
      無良商家
      還是那句話!煙要一包包的買,買一條雖然便宜但最后還是吃虧
      我要發達 發表于 2021-11-15 13:33
      煙要一包包買怎么解釋,第一次聽這么神奇的比喻
      煙要一包包買怎么解釋,第一次聽這么神奇的比喻
      平凡的禮物 發表于 2021-11-16 14:25
      好神奇?每次買一條煙,等于十包,一般五日吃完,一次買一包  吃完十包一般八九日   是不是一次買一條更加虧?
      從來不開卡,一次一次比,舒服,不用整天擔心卡里錢夠不夠,用不用得完,省錢買心理壓力,不值得。
      十字架下的藍楓 發表于 2021-11-16 08:30
      明智啊,中石化 有活動充值一般9折,然后油站也有活動,每升返0.6,相當于又9折,
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网