<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

小鵬汽車的公關能力強啊,維權事件全網閉口不談

小鵬汽車的公關能力強啊,維權事件全網閉口不談

原文見:https://zhuanlan.zhihu.com/p/435554638

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667450 復制
      SYSTEM
      全網圍殲特斯拉,全網不說小鵬抱拉拉!對于小鳥的水軍,和明星的粉一樣樣喜歡玩復讀機!其實每一個外企看到這么大的反差的,心里總有想法的啊!
      國產電動車還是BYD相對靠普一些,至少在電動車行業浸淫多年。而其余大多數電動車品牌都是在特斯拉開源專利后應運而生。
      此心托飛雁
      呵呵
      全網圍殲特斯拉,全網不說小鵬抱拉拉!對于小鳥的水軍,和明星的粉一樣樣喜歡玩復讀機!其實每一個外企看到這么大的反差的,心里總有想法的啊!
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-21 22:27
      嚴重同意!!
      原文見:https://zhuanlan.zhihu.com/p/435554638

SYSTEM 發表于 2021-11-21 21:44

“全網閉口不談?莫非你所貼資料系自己第一手報道?

人生如逆旅,我亦是行人
      國人更懂國人的心呀
      鄉下仔一個!
      國人更懂國人的心呀
      失魂魚 發表于 2021-11-22 08:20
      “國人更懂國人心”這不是很正常嗎?分明是中國人卻裝著更懂米國心的樣子,那才叫莫名其妙。
      人生如逆旅,我亦是行人
      這個老頭,發出來的東西,更加證實了,厲害的厲害喲。基本絕大部分的報道,都是以小鵬的回應,為素材的。
      請問這位車主是個空氣嗎?居然沒人去采訪他了,這些所謂的媒體真是統一的,有戰斗力。
      媒體只單方面采訪了小鵬。卻,忽略了最重要的當事人車主。有趣啊,非常有趣。這就是新時代的媒體。
      這個老頭,發出來的東西,更加證實了,厲害的厲害喲。基本絕大部分的報道,都是以小鵬的回應,為素材的。
      請問這位車主是個空氣嗎?居然沒人去采訪他了,這些所謂的媒體真是統一的,有戰斗力。
      媒體只單方面采訪了 ...
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-22 09:11

你噤生猛,何不替天行道去采訪車主,有誰妨礙你了嗎?

人生如逆旅,我亦是行人
      你噤生猛,何不替天行道去采訪車主,有誰妨礙你了嗎?
      懺情記 發表于 2021-11-22 09:18
      特別看不起你這種人。真的非常看不起你這種人。你也可以閉嘴呀!請問說一下小鵬妨礙了你嗎?都不知道莫名其妙跳出來干嘛。
      居然拿了個2019年7月份的舊新聞的照片,就出來了。你是來搞笑的嗎,老頭老古董!
      為什么特看不起這個老頭?因為他成事不足,敗事有余。他不來說話還好,一說話完全是倒米的,要這種人何用。
      居然拿了個2019年7月份的舊新聞的照片,就出來了。你是來搞笑的嗎,老頭老古董!
      為什么特看不起這個老頭?因為他成事不足,敗事有余。他不來說話還好,一說話完全是倒米的,要這種人何用。
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-22 09:27

去年7月就不代表小鵬苦主被關注?
      人生如逆旅,我亦是行人
      去年7月就不代表苦主被采訪?
      懺情記 發表于 2021-11-22 09:29
      你TMRZ的嗎,2019年是前年好嗎?你出來搞笑的嗎?這個老頭絕對有被迫害妄想癥。
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-22 09:27
      能夠敗你的事有余,講明“這個老頭”非常成功。
      人生如逆旅,我亦是行人
      你TMRZ的嗎,2019年是前年好嗎?你出來搞笑的嗎?這個老頭絕對有被迫害妄想癥。
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-22 09:33
      2019年的事就是不事?
      人生如逆旅,我亦是行人
      我為什么看不起這個老頭呢?因為頭腦是有點問題的,不會思考問題。2019年的事情能代表今天2021年嗎?戰斗力都不同啦,某些企業。居然拿2019年作事例。腦子去,到哪里才可以這樣做?以他的想法是2019年采訪的車主,所以2021年就已經算采訪的車主!
      邏輯狗屁不通啊。什么人吶?
      我為什么看不起這個老頭呢?因為頭腦是有點問題的,不會思考問題。2019年的事情能代表今天2021年嗎?戰斗力都不同啦,某些企業。居然拿2019年作事例。腦子去,到哪里才可以這樣做?以他的想法是2019年采訪的車主,所 ...
      秋鳴山老莫 發表于 2021-11-22 09:35
      本次事件距今不過有3天左右,“這老頭”相信必然會有后續資料來敗你的事的,你等著好了,先別忙著蹦跳那么歡。
      人生如逆旅,我亦是行人
      用這老頭的搞笑邏輯,我來推斷一下。蒙古國強大的時期歐洲對成吉思汗的鐵騎怕的要死。所以今天整個歐洲,對我們中國也怕的要死。
      這就是這個糟老頭的神一般的邏輯。
      本次事件距今不過有3天左右,“這老頭”相信必然會有后續資料來敗你的事的,你等著好了,先別忙著蹦跳那么歡。
      懺情記 發表于 2021-11-22 09:36
      為什么特別討厭你,就是特別討厭你呀?莫名其妙的跳出來。小鵬是你誰呀?要跳出來。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网