<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

發財夢成真

發財夢成真

今個月多佐幾百蚊生活費,多謝啦!
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667481 復制
      急等錢交有線電視費,想什么,來什么,多謝共產黨這個大兒子加生活費。
      發財夢成真。。。
      說得小生馬上進夢鄉了。。。

一入江湖歲月催,不勝人生一場醉,塵世如潮人如水,只嘆江湖幾人回。
      而家羅幾多啦
      睇下今年升個部份終于補到手了。一于去賀賀佢,炆返幾斤36,曖曖先。
      發財夢成真。。。
      說得小生馬上進夢鄉了。。。

百神精彩 發表于 2021-11-23 08:49
      小草姑娘開心到瞓唔著覺,你就馬上進入夢鄉
      1# 小小草兒 恭喜恭喜
      睇下今年升個部份終于補到手了。一于去賀賀佢,炆返幾斤36,曖曖先。
      xfgame 發表于 2021-11-23 11:44
      你都有份?
      而家羅幾多啦
      糯米團 發表于 2021-11-23 11:18
      看小草咁開心,應該有3字頭了
      妙手仁心 發表于 2021-11-23 12:04
      有錢,就買靚肉,飽呀一攴,肚飽血入胃,腦缺血,疲倦,更加好瞓,呀飽就瞓,一覺到天光。
      你都有份?
      妙手仁心 發表于 2021-11-23 12:10
      屋企人有份。
      今早在華陀門口十字紅燈見到你。你又靚左
      妙手仁心 發表于 2021-11-23 12:04
      財夢,慢一點做夢,讓她吸光了財氣。。。

一入江湖歲月催,不勝人生一場醉,塵世如潮人如水,只嘆江湖幾人回。
      12,見到都唔打聲招呼?加佐錢,可以請你去容容度食豬雜炒河呢。見笑了,肥太多,行路似企鵝。
      妙手仁心,冇論多少,只要有都開心。
      這次退休工資調整,是補回視同繳費工齡部份的。我68年下鄉,07年退休,同學個個都有,就是我無,我去社保局問,得出的結果卻是,說電腦顯示我的視同繳費工齡為0,天啊,這么兒戲的事都有,公仆們,做野認真的啦,最后答應查檔案后再回復。
      這次退休工資調整,是補回視同繳費工齡部份的。我68年下鄉,07年退休,同學個個都有,就是我無,我去社保局問,得出的結果卻是,說電腦顯示我的視同繳費工齡為0,天啊,這么兒戲的事都有,公仆們,做野認真的啦,最后 ...
      小朋友的朋友 發表于 2021-11-24 16:45
      聽講仲有一筆幾千蚊的要補回。未知真假
      多發個一千幾百蚊,開心到來發貼為止,估計樓主有錢極都有限
      木工米青 發表于 2021-11-24 18:48

木工米青行街踢到舊金,眼尾都唔哨下,懶得彎腰。
      木工米青 發表于 2021-11-24 18:48
      杠精財大氣粗,小草姑娘點同你比?
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网