<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

端州停車收費

端州停車收費

請問其實停車收費的車位,如果就停那么10多分鐘跑去買個菜是不是不用收費的?因為有些地方是地下有掃碼繳費的,搞不懂
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667487 復制
      這種問題都有人問,拿本小學一年級語文看下還好
      要4塊錢,除非有工作人員在附近幫你按停,所以好多人臨停都不敢。
      此心托飛雁
      請問其實停車收費的車位,如果就停那么10多分鐘跑去買個菜是不是不用收費的?因為有些地方是地下有掃碼繳費的,搞不懂
      LGROSE 發表于 2021-11-23 14:38
      頭半小時免費的。。應該夠日常使用的。。便民。。
      有時路過睇到有份收費公示,但又懶得去睇,停過好幾次下去買個青菜或肉,又沒收過費自己也沒繳納過
      半個鐘內免費~
      30分鐘足夠做好多野啦!
      鄉下仔一個!
      好彩的話唔會收費,唔好彩的話系統里還是要收費,除非你向收費部門及時投訴并讓他們查看監控(前提有監控可以睇到證明),否則包青天都幫你唔到。你問我點解,因為我試過。
      停車時告訴收費員:時間是多少多少,就不會亂收了
      做來做去得個做
      隨便停,停車,開車,是你的自由。
      沒事掃一掃,有沒有收費不就好啦。
      食遍天下美食
      就是這些連最基本的東西都不看的人去罵停車收費
      好彩的話唔會收費,唔好彩的話系統里還是要收費,除非你向收費部門及時投訴并讓他們查看監控(前提有監控可以睇到證明),否則包青天都幫你唔到。你問我點解,因為我試過。
      月中仙 發表于 2021-11-23 16:35
      打它們的400投訴,我都試過停了幾分鐘駛離都顯示停車中,直到計費也沒停止,然后打400叫他消單
      此心托飛雁
      端州停車收費垃圾了,大云浮都是智能收費(每個車位都有攝像頭對著)。再回頭看看我們端州還是人工收費。
      肇慶的比深圳的合理多了
      深圳寶安某停車場,停車20min,收費10元
      昨日實測,只要你在“端州停車”微信公眾號上面登記了你的車牌,停入車位、離開車位,都會實時發信息給你,扣費多少也很清楚。現在停車收費,街邊很多車位空出來,對于出去辦事、入店購物進餐,非常方便。
      肇慶的比深圳的合理多了
      深圳寶安某停車場,停車20min,收費10元
      illls 發表于 2021-11-24 08:40
      深圳一類區域都是20一小時,上次去車公廟的稅局辦點事吃了個快餐,停車費60
      深圳一類區域都是20一小時,上次去車公廟的稅局辦點事吃了個快餐,停車費60
      抵制年票 發表于 2021-11-24 08:58
      能比嗎?我上次系深圳路邊吃早餐直接停在草坪上面  罰款一千   全國哪里這么牛逼能做到
      建議下個APP,可以實時接收信息,就算駛離沒有停止計費自己也知道,如果開走但沒有駛離信息記得打客服電話
      能比嗎?我上次系深圳路邊吃早餐直接停在草坪上面  罰款一千   全國哪里這么牛逼能做到
      我要發達 發表于 2021-11-24 09:03
      國家規定是違停罰款50-200,肇慶選擇了最貴了200。
      深圳比較NB,可以不執行國家的規定,自己規定違停罰至少500。
      SYSTEM
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网