<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

更有錢了

更有錢了

并且,基本上唔使做,難怪要教小朋友要燒口罩

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667520 復制
      人生如逆旅,我亦是行人
      可惜,已經有將近80萬人無福消受,從某個角度來看,他們甚至是“口袋里的錢”的奉獻者。

人生如逆旅,我亦是行人
      然而擺橙認為“更有錢”是以下兩個原因,但這兩個原因似乎相互矛盾,哪個是真的呢?
      人生如逆旅,我亦是行人
      美國瘋狂印錢,全世界一起為通脹買單
      SYSTEM
      美國接連推出的大規模救助法案,原本是想安撫人心,卻沒想到導致的結果就是美國人不愿意工作了。為了彌補疫情帶來的損失,美國聯邦政府每周會給失業者發放400美元補貼,這一補貼后來降到300美元。再加上失業保險的話,這些人躺在家里每個月就有2000多美元的收入,此外還有各種各樣的現金補貼。對于很多藍領工人來說,這比他們去碼頭運貨、開大卡車、做收銀員的工作收入還高。
      所以美國不缺貨物,也不缺需求,更不缺工作崗位,但是美國人不愿意干活了。當然,失業金并不是可以無限制領取的。美國各州發放失業金的周期一般在3到9個月,所以一些年輕人會在即將到期的時候,再找一個短期工作,然后他們會迅速辭職,繼續回家躺著零錢。
      老千多關注下國內還有幾億草民月入不過一千好啦。九吾搭八
      犀利 發表于 2021-11-24 21:33
      莫非你認為有你熱情關心都仲未夠?大俠。

“老千”認為你已經非常之可以了,大俠。那么,就無謂學你越俎代庖,免得影響你發威,你話啱冇呢?大俠。
      人生如逆旅,我亦是行人
      美國接連推出的大規模救助法案,原本是想安撫人心,卻沒想到導致的結果就是美國人不愿意工作了。為了彌補疫情帶來的損失,美國聯邦政府每周會給失業者發放400美元補貼,這一補貼后來降到300美元。再加上失業保險的話 ...
      橫紋刀 發表于 2021-11-24 20:54
      然而,擺橙話系“美國人民辛勤工作和堅韌不撥精神的證據”噃。
      人生如逆旅,我亦是行人
      老拜承認老特的政績?
      高福利會養懶人。
      西部人民還在吃草重出江湖??

愛狗不如關注流浪漢??
      李克強總理去年說的全國人均年收入不到3萬元,也就是人均月收入不到3千人民幣,有總理關心就行了,何需這懺仔來關心,他何德何能?在我看來懺仔純粹是吃飽了沒事干,以為發些關于美國的狗屁文來就會有人相信,哈哈。
      李克強總理去年說的全國人均年收入不到3萬元,也就是人均月收入不到3千人民幣,有總理關心就行了,何需這懺仔來關心,他何德何能?在我看來懺仔純粹是吃飽了沒事干,以為發些關于美國的狗屁文來就會有人相信,哈哈。
      chen745699 發表于 2021-11-25 09:30
      雖然的確系“關于美國的狗屁文”,不過好歹都有兩幅圖為證噃,所謂有圖有真相,你居然都未肯相信,睇嚟你條老坑真系已經食古而不化,不過,見你對契爺海枯石爛噤堅持,真情性,都好應該欽敬幾下嘅,甚至應該再送幅畫捭你,共勉,萬望笑納并惠存。
      人生如逆旅,我亦是行人
      老拜承認老特的政績?
      貝東 發表于 2021-11-25 08:35
      當然承認,臭甕出臭土,一脈相承,點到佢唔認呢。
      人生如逆旅,我亦是行人
      高福利會養懶人。
      小小草兒 發表于 2021-11-25 08:47
      懶人有懶福,千禱唔好縮。
      人生如逆旅,我亦是行人
      老千只會關心美國人民的苦難,從來不會關心身邊人的苦難
      美國瘋狂印錢,全世界一起為通脹買單
      SYSTEM 發表于 2021-11-24 18:52
      唔知越南有無瘋狂印錢呢
      凌晨一點吃宵夜還不長肉
      老千只會關心美國人民的苦難,從來不會關心身邊人的苦難
      吐槽哥 發表于 2021-11-25 11:43
      與一群智商反常的人較真
      死甘多人之后,就算不印鈔,平均收入有增加是應該的,就是有點花死人錢的感覺。
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网