<form id="jltzh"></form>

<noframes id="jltzh"><form id="jltzh"></form>

<address id="jltzh"><address id="jltzh"><nobr id="jltzh"></nobr></address></address>

<noframes id="jltzh"><span id="jltzh"></span>

<address id="jltzh"><nobr id="jltzh"><progress id="jltzh"></progress></nobr></address>

有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

驕傲的矜持

驕傲的矜持

角度決定判斷
      附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
      本文地址: http://www.jnfengguang.com/bbs/viewthread.php?tid=667522 復制
      人生如逆旅,我亦是行人
      上圖是作者為某國外奢侈品牌做的宣傳作品,下圖中紅框的是作者本人及以西人為題材作品,沒有紅框的同是出自她手筆下的中國人形象。

人生如逆旅,我亦是行人
      作者“審美”角度下的少先隊員和中央電視臺、少先隊員和三峽大壩、少先隊員和嫦娥一號
      人生如逆旅,我亦是行人
      自己寫毛筆字的時候,她是用什么角度來審美的呢?
      人生如逆旅,我亦是行人
      收了西方人錢,或者要舔人家
      鼎湖廣利添福玉器
      都是生意而已,收錢辦事
      陳漫,攝影創作而已,張藝謀,莫名不都是這樣嗎?
      專拍懞豬妹。
      咦。。。有個點貌似露了。。。有人發黃圖。。。。
      專拍懞豬妹。
      小小草兒 發表于 2021-11-25 08:42
      西人好呢味嘢。
      人生如逆旅,我亦是行人
      咦。。。有個點貌似露了。。。有人發黃圖。。。。
      ariesfeng 發表于 2021-11-25 09:18
      只(目及)一點,不攻其余,情操不足,境界有限。
      人生如逆旅,我亦是行人
      陳漫,攝影創作而已,張藝謀,莫名不都是這樣嗎?
      CNMD 發表于 2021-11-24 20:55
      晉王好惡衣,滿城盡襤褸
      人生如逆旅,我亦是行人
      玻璃心。身邊那么多不公的事情,樓主不見你關心一下
      老懺口味重左,
      唔睇老野睇女人了
      老懺口味重左,
      唔睇老野睇女人了
      貝東 發表于 2021-11-25 11:43
      “口味”重定輕見仁見智啦,不過“老忓”自從成功發育之后就一直系“唔睇老嘢睇女人了”好嘛。照你鋪話法,你嘅“口味”好似系掉轉左嚟咁噃?難怪溫醫生噤落力啦。
      人生如逆旅,我亦是行人
      吐槽哥 發表于 2021-11-25 11:38

莫非你認為呢單嘢好“公”?

樓主相信你個心欖核噤硬再加頭層牛皮噤韌,那么,家陣想關心下樓頂嘅相中人雙手托住個Dior”話要做你友伴的話,你肯唔肯接受呢?
      人生如逆旅,我亦是行人
      一入江湖歲月催,不勝人生一場醉,塵世如潮人如水,只嘆江湖幾人回。
      是不是露點了?
      吐槽哥 發表于 2021-11-25 11:38
      這都能舔?
      內部有不公可以說,可以討論。
      現在歐美這些白皮豬大部分了,都在歧視我們,這還能舔的?
      真的無意見
      返回列表 發帖
      您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
      日本成本人片无码免费视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -酷酷网